terça-feira, 6 de julho de 2010

VINHO SANGUE DE PASSARINHO

O Nordeste do Estado de Minas Gerais, na bacia do Rio São Francisco, região pobre, possui ótimas terras para cultivo de fruticultura, o que vem sendo feito ultimamente. Ganha expressão econômica na região, com reflexos sociais, o cultivo de uvas de mesa, principalmente as do tipo Rubi e Itália. São produtos de ótima qualidade e boa apresentação.

Quando você, leitor, puser um belo cacho de uva sobre o prato e começar a saboreá-lo, apreciando tão belas excelências de sabor e perfume, marcantes características dos produtos da região, deverá saber que alguns passarinhos morreram em holocausto para que você pudesse usufruir desse sublime momento de prazer.

O custo de produção dessas uvas é um pouco mais elevado naquela região porque figuram investimentos dos fazendeiros em compras de espingardas, cartuchos e ordenados dos atiradores. A contratação de caçadores de passarinhos é necessária para que se possa preservar a incolumidade dos cachos de uva. Leia no PORTAL ECODEBATE.

Um comentário:

Anônimo disse...

PAI ISSO É MUITO TRISTE MAS TAMBÉM MOSTRA QUE TU É UM HOMEM MUITO DEDICADO AS COISAS DA VIDA TE ADORO BJS DA VIVI